Курица тушеная с помидорами рецепт
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.Жареная курица с помидорами и яйцом (Томато так касымсаль поккым)
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бедрышки посолить, поперчить. Добавить специи. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Тушёная курица с помидорами и чесноком. Курицу нарежьте небольшими или средними кусочками, помидоры, лук и болгарский перец, если хотите его добавить, — небольшими. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте филе со всех сторон.
Главное меню | 375 | Тушеная курица с томатами и луком Автор: Иван Назаров. Время готовки: 70 мин. |
Описание рецепта | 346 | Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 280 | Вкусная простая еда. Инесса готовит без стресса! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 89 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне. Основное блюдо.