Курица в фольге мультиварке целиком рецепт
Мультиварка — отличная кухонная техника, которая помогает хозяюшкам готовить вкусные блюда без лишних кулинарных хлопот. Если вам нравятся блюда из курицы, то воспользуйтесь этим рецептом, чтобы запечь её целиком в мультиварке. Аппетитная запечённая курица в мультиварке целиком получается сочной, с румяной корочкой и очень вкусной.Как запечь курицу целиком в мультиварке или в духовке
Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри. Также соль создаёт некий эффект печи с равномерным распределением тепла. За счёт этого курица получается хрустящей снаружи и нежной внутри.
Сегодня ХозОбоз расскажет рецепт приготовления курицы в мультиварке. По собственному опыту можно сказать, что блюдо получается вкусное, мультиварка приготовит его таким образом, что совершенно не потребуются сложные ингредиенты. Как говорится: «Всё гениальное — просто!
Приготовь соленад, смешав все ингредиенты, кроме лимона, c 1,5 л холодной воды. Доведи до кипения - соль и сахар должны полностью раствориться. Когда маринад остынет,добавь разрезанный пополам лимон. Залей курицу соленадом, поставь в холодильник на часов. Чем больше птица, тем дольше ей нужно мариноваться. Вытащи курицу из соленада и хорошо промой под струей воды, чтобы смыть всю поверхностную соль, тогда курица не получится пересоленной.