Луковые кольца в кляре с крахмалом рецепт
Закончились новогодние праздники с обильными застольями, хозяюшки вздохнули с облегчением, никто уже не ждет от них кулинарных подвигов. Салатов с майонезами и множеством ингредиентов уже мало кому хочется…. Что бы такого легкого и в то же время вкусного, сытного приготовить для встречи с друзьями, домашних посиделок?Луковые кольца в кукурузном кляре
Короткие рецепты. Кольца кальмаров в кляре. Вкуснейшие кольца кальмаров в кляре пришли к нам из Южно-Китайской кухни. Но это блюдо уже давно поселилось на наших столах.
Для приготовления такой закуски выбирайте сладкий плотный лук. Отлично подойдет лук сортов Vidalia или Walla Walla. А пиво лучше брать лагер. Кляр должен быть приготовлен непосредственно перед обжариванием колец, так как содержащийся в пиве диоксид углерода быстро улетучивается, и тесто теряет свою воздушность. Что нужно хостам весной — 7 секретов пышной листвы. Роскошный сад с ржавчиной и бетоном?
Наиболее часто готовятся луковые кольца к пиву. Это связано с тем, что закуска получается хрустящей и очень аппетитной. В качестве основы используется крупный репчатый лук с толстой кожицей. Он должен быть сочным и сладким. Лук нарезаем кольцами толщиной мм.