Шарлотка с крахмалом рецепт пошагово в духовке
Яблочный пирог с названием «шарлотка» можно смело отнести к классике домашней выпечки. Я уверена, что хоть раз в жизни каждая хозяюшка готовила яблочную шарлотку. Разнообразные рецепты позволяют печь такой яблочный десерт в разных гастрономических вариациях. Несмотря на простоту готовки, начинающие кулинары все же допускают ошибки, и иногда шарлотка не поднимается или не пропекается как следует.Шарлотка с яблоками и крахмалом
Шарлотка с яблоками уже давно стала классикой. Многие пекут этот пирог, но всё равно часто возникают вопросы о том, как правильно печь шарлотку, чтобы она хорошо пропекалась, была пышной и нежной. Поэтому я сегодня покажу вам простой рецепт приготовления шарлотки с яблоками, главной особенностью которого является замена части муки крахмалом и отсутствие в тесте разрыхлителя и соды.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Мука - 1 стакана; 2. Сахар - 0,5 стакана; 3. Яйца - 4 шт; 4. Груши - 5 шт средние; 5. Разрыхлитель - 1,5 ч. Ванилин - 1 пак.