Минтай в духовке под маринадом рецепт пошагово в
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.Минтай в духовке
Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки.
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.
В рецепте нет времени готовки в духовке, но думаю это зависит от того, какую рыбу вы готовите. А маринад получается отменный. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Рецепты с беконом рецепт пошаговый
- Домики из картона схемы - Домик из картона : как сделать своими руками, дом и схемы пошагово
- Интересные красивые и лёгкие поделки из - Поделки Красивые поделки с фото инструкцией
- Поделка в детский сад на конкурс золотая осень - Разнообразные осенние поделки, как их сделать своим