Минтай в кисло сладком соусе по китайски - Рыба в кисло-сладком соусе с фото Рецепты
Другие вкусняхи: Шоколадный брауни с мороженым. Самая вкусная шарлотка с яблоками.Рыба, тушеная в кисло-сладком соусе
Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту. Но, на гр рыбы нам не хватило соуса. Быстренько сделали ещё порцию и добавили.
Минтай живет в море семейство тресковых. Промысловые места есть в Охотском, Беринговом, Баренцевом морях, Тихом океане. Максимальный возраст рыбы достигает пары десятков лет.
- Ингредиенты
- До нового года остается 16 дней и мы все чаще думаем, как будем его встречать, в чем и что приготовим к праздничному столу. Мы решили вместе с шеф-поваром Дмитрием Командовским поделиться с вами вкусными рецептами, которые несложно приготовить дома.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе Тан цу юйпянь — это китайское праздничное блюдо, его часто готовят на Новый год и другие значимые праздники в азиатской культуре.
273 | Фото Отзывы | |
50 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
343 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рыба треска в кляре на сковороде в кисло сладком соусе. |
Минтай в кляре с майонезом. Ингредиенты: майонез - гр; яйцо - 1 шт; мука - 3 ст. Способ приготовления: Указанное количество продуктов идет на одну тушку рыбки, учтите это при приготовлении, если у вас больше, то увеличивайте на нужное количество. Майонез лучше всего брать жирный, тогда кляр получается более густой и насыщенный.