Мисо суп рецепт дома
Мисо суп или мисосиру - традиционное японское блюдо и имеет массу способов приготовления. Готовят его из тофу, ламинарии, грибов и даже картошки. Существуют также разновидности мисосиру и с рыбой.Мисо суп - традиционный японский домашний рецепт
Существует множество вариантов приготовления мисо супа. В зависимости от предпочтений в него кладут: морские водоросли, сыр тофу, морепродукты, рыбу, грибы, мясо, лапшу из рисовой или пшеничной муки. Но основополагающими ингредиентами, без которых невозможно приготовить суп мисо, являются рыбный бульон «Хондаши» и Мисо-паста. Главное в приготовлении супа мисо — это его основа бульон.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень приятно иногда побаловать себя непривычными блюдами японской кухни. Самое доступное в приготовлении — мисо-суп. Быстро и вкусно!