Молочный суп с рисом рецепт пошагово в

Несложное и питательное блюдо — молочный суп с тыквой и рисом. Такой молочный суп готовится без сахара, имеет мягкий вкус, а тыква придаёт немного сладости.

Молочный суп с рисом

Самый простой супчик, проще не бывает! Нужны всего лишь рис и молоко, а получается вкусно, как в детстве. Вот у вас бывает такое, что все надоело, не знаешь уже что бы такого скушать, да и готовить особо не лежит душа?

Наталья Курникова. Молочные супы - полезные и широко распространенные в татарской кулинарии блюда. Для их приготовления используют молоко, воду, сахар, масло, яйца, овощи. В молочные супы кладут домашнюю лапшу токмач , макароны, вермишель, пшено, рис, гречневую крупу. Суп можно варить с картофелем и без него. Если суп варится без картофеля, надо заложить лапшу тотчас, как закипит молоко.

Этот суп обязательно стоит попробовать любителям сладкого. Приготовить его можно и на завтрак, и на обед. В ту же кастрюлю добавьте молоко и сахар. Перемешайте, снова доведите до кипения и варите ещё 4—5 минут на слабом огне.

Похожие статьи