Морковь по-корейски на зиму рецепты пошагово
Пряная и очень вкусная закуска может быть всегда под рукой, если вы приготовите морковь по-корейски на зиму. Суть приготовления практически идентична с приготовлением закуски просто на стол, однако, чтобы овощное блюдо хранилось в течение нескольких месяцев, нужно тщательно стерилизовать банки.Морковь по-корейски
Можно бесконечно перечислять названия корейских блюд, от которых аппетит разыграется не на шутку. Например, как вам такое слово — «хансик»? Так называется сама корейская национальная кухня. И хоть основным блюдом у них является рис, но очень много овощей используют в разных вариациях. А еще большое количество квашеных и ферментированных продуктов способствует поддержанию стройной фигуры и здоровья на уровне. Кто же откажется быть здоровым!
Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему. Он очень простой и занимает минимум времени. Пересмотрела рецепты на сайте, даже удивилась, что нет такого хотя может и ошибаюсь.
- Морковь по-корейски с готовой приправой
- Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско.
- Морковь по-корейски с приправой станет не только превосходной закуской, но и замечательным овощным блюдом, которое можно приготовить на собственной кухне. Чтобы приготовить корейскую морковку вам нужно будет приобрести специальную терку, которая делает чудесную красивую соломку.
- Морковь по-корейски — это аппетитная и сочная закуска, которую можно просто есть с хлебом или подавать с любимыми горячими гарнирами. Приготовить яркую морковь с пикантными нотками можно по-разному.
Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже. А, кстати, знаете, что превращает обычный, казалось бы, салат из баклажанов в баклажаны по-корейски? Во-первых, способ нарезки — исключительно длинной соломкой, чтобы удобнее было есть палочками. Во-вторых, специальная приправа, которую часто применяют для приготовления овощных блюд, в том числе, и для моркови по-корейски.