Мясная окрошка на квасе рецепт пошагово
Окрошка — традиционный суп, которым мы «празднуем» наступление теплой поры года с ее щедрым разнообразием овощей и зелени. Пожалуй, нет иного блюда, которое бы в такой мере любили и взрослые, и дети, которое так прочно ассоциировалось бы с летом, солнцем, отдыхом, как окрошка. Наша мясная окрошка с телятиной, курицей и колбасой по вкусу будет немного богаче привычной за счет использования сельдерея, пикантного соуса, трех различных насыщенных мясных ингредиентов и запеченного картофеля. Удивите своих домочадцев и гостей!Окрошка мясная на квасе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить
- Мясо нарезать кубиками.
- История происхождения окрошки уходит корнями в далекое прошлое. Блюдо по праву можно считать фольклорной кухней, так как готовили его из того, что оказалось под рукой на кухне.
- Любое блюдо.
- Описание рецепта
- Окрошка — популярное блюдо русской кухни, которое может быть мясным, овощным, рыбным. Неизменным ингредиентом окрошки является зелень.
- Калорийность: 64,03 ккал.
- Одно из самых популярных и многими любимых летних блюд - это конечно же, освежающая холодная окрошка! Рецептов этого блюда очень много и о некоторых вариантах я расскажу по ходу приготовления, но на мой взгляд, классический рецепт - это все же окрошка на квасе, именно такую мы сегодня и будем готовить.
В этом блюде отварное нежирное мясо, окрошка мясная заправляется специальной окрошечной заправкой, которая готовится из растертых желтков яиц с горчицей, зеленым луком, также возможно с перцем и хреном, готовится окрошка на квасе. Читайте также: Салат из куриных сердец Сердцеедка. Перейти к содержанию.