Мясо в кляре на сковороде рецепт свинина
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Свинина в кляре на сковороде сочная
Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины в кляре с зеленью на сковороде. Для приготовления таких отбивных потребуются только вполне доступные продукты. Сам же процесс приготовления достаточно быстрый. Этот простой рецепт под силу освоить любой начинающей хозяйке.
Отбивные из свинины в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Благодаря кляру отбивные получаются особенно сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Отбивные из свинины в кляре — это отличный вариант для любителей сочного и хрустящего мяса.
Кляр не такая простая штука, как кажется, особенно если готовить мясо. То он с мяса стечет, то не пропечется, или начнет пузыриться и стрелять при обжаривании. Есть по крайней мере десяток рецептов кляра, которые можно попробовать, чтобы убедиться: лучший — кукурузный!