Настоящая пицца на тонком тесте рецепт
Илья Данилов. Рецепт Классической Пиццы. Тонкое тесто по-Итальянски. Классическая пицца делается не из покупного слоеного теста, а из домашнего.Пицца на тонком тесте
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Я не знаю ни одной итальянской семьи, которая бы готовила пиццу дома, в духовке. Если даже в самом маленьком городке есть своя пиццерия. Помню, как лет 10 назад в нашу белорусскую деревню приехал знакомый итальянец. Драматично вскидывая руки к небу, он причитал мол, как так-то?
Люди делятся на два типа: одни попробовали настоящую итальянскую пиццу и с тех пор не могут смотреть на альтернативные варианты, другие — искренне считают, что в традиционном рецепте и тесто чересчур тонкое, и начинки маловато. Неважно, к какой группе вы принадлежите, но всё-таки знать, как готовить настоящую итальянскую пиццу, полезно каждому. Вдруг когда-нибудь пригодится! Прежде, чем поделиться рецептом, давайте разберёмся, как готовят пиццу в итальянских пиццериях. Вот основные правила:. Прочитали рецепт и поняли, что слишком сложно?