Нежная шарлотка с яблоками в духовке рецепт
Все отлично по вкусу но очень много яблок, наверно у меня они слишком крупные. Я взяла три яблока и все остальное по рецепту делала как в шаге 1, шаге 2 и т.Пышная шарлотка с яблоками в духовке
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Шарлотка с яблоками в духовке — это то, что без всякого сомнения знает любой кулинар, хоть опытный, хоть начинающий. Сложно найти более популярный и простой в приготовлении десерт, который бы никогда не подводил и всегда был бы «к месту». Хочется сладкого? Пара яблок, мука, яйцо, немного сахара — и вот уже не столе ароматная, воздушная, очень вкусная шарлотка с хрустящей корочкой. На сегодняшний день этот пирог пекут не только по классическому рецепту, поэтому всегда можно выбрать тот вариант, который понравится именно вам.
- Содержание:
- Все о твоей еде.
- Шарлотка с яблоками в духовке, несомненно, является самым популярным и самым идеальным осенним десертом. С этим сложно поспорить, ведь нежный яблочный пирог с тонким ароматом яблок и нотками корицы дарит ощущения тепла, заботы и уюта, которых так не хватает в осеннюю пору.
- Вкусный и простой рецепт шарлотки с яблоками доступен каждому.
- Сезонное меню
- Пышная шарлотка с яблоками, классический рецепт которой известен с детства, представляет собой простой, пышный и ароматный яблочный пирог. Этот десерт, популярный в русской кулинарной традиции, создаёт атмосферу тепла и уюта в доме.
- С чем ассоциируется осень?
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Самый нежный пирог Шарлотка с яблоками на сметане в духовке Самый нежный пирог Шарлотка с яблоками на сметане в духовке простой рецепт.
Нежная шарлотка
Подготовить необходимые ингредиенты яйца, муку, сахар, ванилин, яблочки и мягкое сливочное масло. Яйца разбить в миску, добавить к ним сахарный песок и их тщательно взбить до появления воздушной пенки и полного растворения сахара пенка должна быть похожей на облака. К яйцам, взбитым с сахаром добавить заранее просеянную муку так тесто будет нежнее и воздушнее, а также в нем не будет комочков и разрыхлитель теста «Dr. Bakers» так шарлотка получится красивой, без трещин. Продолжить взбивать массу до однородности. Яблоки почистить если яблочки молодые, можно не очищать кожицу , нарезать удобными кусочками, добавить в готовое тесто и всю массу тщательно перемешать перемешать так тесто будет перемешано с яблоками и яблоки будут внутри нашей шарлотки.