Отбивные свиные с грибами рецепт
Рецепт очень вкусных свиных отбивных, приготовленных в духовке. Перед запеканием порционные куски мяса маринуются в специях, для этого делаем сверху глубокие надрезы, чтобы специи лучше пропитали мясо. После свинина дополняется густым соусом на основе маринованных грибов, сыра, зелени и майонеза.Свиные отбивные, запеченные с грибами
Рецепт отбивных из свинины, запеченных в духовке вместе с луком, шампиньонами и тертым сыром. Лук и грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и поперчить. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и отбить, посолить и поперчить. Взбить яйца вилкой.
Свиные отбивные с сыром и грибами
Оставьте фотоотзыв. Автор irina lysova. Ингредиенты мясной вырезки гр. Растительное масло для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Отбивные с грибами
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры.