Паштета из селедки с плавленным сыром
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Селедочный сыр-паштет
Очень многие люди любят бутерброды с красной икрой но, к сожалению, такую вкуснятину, в основном, позволяют себе покупать только на праздники. Я предлагаю хозяйкам взять на заметку рецепт аппетитного и очень простого в приготовлении паштета из селедки, который на вкус как красная икра. Все, что нам потребуется кроме селедки, это морковь, сливочное масло и плавленный сыр. Такой паштет из селедки, его часто называют еврейский, можно использовать как намазку на бутерброды. Выглядит очень симпатично, а по вкусу напоминает всеми любимую красную икорку и в домашних условиях приготовить просто. Первое, что нужно сделать, чтобы блюдо получилось вкусным, это правильно подобрать продукты.
Паштет из селедки с морковью и плавленым сыром — невероятно вкусная и очень простая в приготовлении закуска. Для удобства можно взять уже готовое филе сельди, чтобы не тратить время на разделку рыбы. Плавленый сыр можно взять классический — сливочный, голландский, «Дружба», а можно экспериментировать, используя продукт с добавками Хранить готовый паштет можно в течение нескольких дней в холодильнике. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь почистите и помойте, можно сразу же отправить ее вариться. Плавленый сыр освободите от оболочки из фольги.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.