Печень с картошкой в сметане в духовке рецепт
Сочная и нежная печень лося безумно вкусна и полезна: этот деликатес является источником минеральных веществ, аминокислот и витаминов группы B. Кроме того, лосиная печень — ценный диетический продукт, который точно понравится тем, кто следит за своим питанием.Жаркое с картофелем и куриной печенью
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сытная и простая в исполнении кулинарная идея порадует каждую хозяйку. Оцените рецепт тушеной куриной печени с картофелем в сметане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Невероятно вкусная и сочная печень с картошкой в духовке в домашних условиях станет отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Такое блюдо обязательно стоит повторить.
- Приготовление
- Рецепты на каждый день.
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
- Картошка с мясной начинкой в сметанном соусе, запеченая в духовке. А что у нас сегодня на ужин?
- Меню учётной записи пользователя
- Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Михайлова.
- Куриная печень в сметане с луком — сытное, полезное и аппетитное блюдо.
- Куриная печень - отличный и недорогой субпродукт, который можно приготовить разными способами.
Куриная печень, приготовленная с картошкой в духовке, - простое и очень вкусное полноценное блюдо, которое не сложно приготовить к ужину. В качестве дополнения к такому блюду отлично подойдут соления или салат из свежих овощей. Попробуйте, необычайно вкусно получается! Лук, картофель и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.