Печенье с маслом и сметаной рецепт
Ну и рецепт!!! Совсем не подробный, некоторые ингредиенты пропущены! Для таких чайников, как я, очень сложно!!Домашнее печенье на сметане
Выпечка из теста на сметане получается мягкой. Более того на второй, третий день она не теряет свои вкусовые качества, не черствеет, а становятся рассыпчатой. В просеянную муку добавьте сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешайте. Натрите на терке замороженное масло, перемешивая в муке. Добавьте сметану. Замесите быстро тесто в ком, положите в кулек и отправьте в холодильник на 20 минут.
Еда от ШефМаркет. Печенье: рецепты с фото. Песочное печенье Ингредиенты Просеять муку через сито в глубокую посуду.
Домашнее печенье на сметане, скорее всего, не потребует от вас похода в магазин за ингредиентами теста: они настолько обычные, что наверняка имеются на вашей кухне. Да и времени на приготовление такой выпечки уйдет совсем немного, а значит, этим можно заняться даже вечером в будни. Выглядит же домашнее печенье на сметане настолько симпатично, что его и гостям, заглянувшим на чашку чая, подать не стыдно. А еще эти милые «бантики» очень нравятся детям, поэтому готовить такую выпечку точно следует с расчетом на щедрую добавку! Приготовить тесто печенья на сметане. Яйцо взбить венчиком.