Пирог из дрожжевого готового теста с яблоками рецепт
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и.Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с яблоками — любимейшее лакомство детей и взрослых. Чай с ним сразу становится вкуснее, а атмосфера дома уютнее. Существует очень много вариаций его рецептов, и хотя все они неизменно несут в себе такой знакомый вкус, главным плюсом последующих 8 рецептов стало воздушное слоеное тесто. Пирог по этому рецепту может стать украшением любого стола и сопроводить любой праздник или событие в семье, а готовить его совсем нетрудно. Есть в нем и одна особенность, которая обязательно понравится девушкам: в основе этого пирога — тесто без дрожжей, а значит, без лишних калорий.
Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог на основе готового слоеного теста. Оно выручит нас в самых разнообразных ситуациях: когда вдруг на вечер неожиданно наметились гости, или близкие заметили, что «в доме ничего нет к чаю», или огромные корзины с дачными яблоками недвусмысленно намекают, что их надо срочно пустить в дело. В технологии приготовления слоеного яблочного пирога нет ничего особенного, однако начинка в прямом и переносном смысле слова "с изюминкой": в нее на самом деле добавляется изюм, замоченный в черном чае. А яблоки мы слегка обжариваем, тушим и затем измельчаем блендером.
Сегодня для вас я приготовила 3 пирога и трех разных теста. Первый раз я приготовила яблочные рожки из дрожжевого теста, а сегодня из слоеного теста,творожного и сдобного теста. Попробуйте приготовить яблочный пирог измененный на новый лад! В глубокую миску выливаем мл теплого молока,всыпаем гр сахара,соль, вливаем гр растопленного сливочного масла, перемешать до полного растворения сахара. В грамм муки всыпаем 1 чайную ложку разрыхлителя и перемешать. Сухие ингредиенты просеиваем в общую массу через сито и замешиваем тесто.