Пирог с рыбой заливной рецепт пошагово в духовке
Этот заливной пирог на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона. А остатки пирога возьмите с собой на ланч или на прогулку. Дно и бортики неразъемной формы диаметром 20 см или квадратной со стороной 20 см смажьте растительным или сливочным маслом. Приготовьте начинку.Заливной пирог с рыбными консервами на сметане
Купили много консервов, а теперь не знаете что из них такого приготовить? Заливной пирог с рыбой. Теперь не нужно думать, что приготовить из рыбных консервов, тут подойдет любая рыба.
Что приготовить? Заливной пирог с рыбой Заливной пирог с рыбой Готовится очень быстро. Начинку можно любую — и рыбную консерву, и ветчину с помидорами и даже фрукты. Но в этом случае в качестве начинки использовали семгу, зеленый лук и твердый сыр. Для теста: 1 стакан сметаны 1 стакан муки 2 яйца 4 столовых ложки растительного масла По неполной чайной ложки соли и соды Сметану или кефир вылейте в миску. Добавьте яйца.
Заливной пирог с рыбой на майонезе - один из моих фаворитов не только среди заливных пирогов, но и пирогов в целом. Он очень сытный. Моя семья ест его с удовольствием, поэтому пеку и к завтраку, и вместо хлеба к супам-борщам, и на пикник с собой взять его - отличный вариант. Тесто у пирога получается тонким и мягким, а ароматной начинки в нем много. Вкусно и ничего сложного.