Пирожки дрожжевые на кефире на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыБыстрые пирожки на кефире (на сковороде)
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевые пирожки на кефире 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Сначала приготовьте начинку для пирожков из яблок. Яблоки очистите и нарежьте дольками или кубиками. Присыпьте сахаром, корицей и хорошо перемешайте. Затем выложите в сковороду или кастрюлю, добавьте воду и протушите до размягчения. Яйца смешайте с маслом и кефиром. В отдельной посуде перемешайте сухие ингредиенты.
497 | Не красна изба углами… Заметьте: пословица подразумевает не столько умение готовить прекрасные пироги, сколько наличие их в доме. Но мы все же постараемся приготовить их умело и вкусно, чтобы наша изба была красна лучшими пирогами. | |
171 | Добрый вечер Любаша и Николай. | |
318 | Пирожки на кефире, жареные на сковороде — очень вкусное и быстрое мучное изделие, приготовленное в домашних условиях. Пирожки могут быть приготовлены как с добавлением дрожжей, так и на быстром кефирном бездрожжевом тесте. | |
416 | Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Пирожки по этому рецепту получаются чудесные! | |
80 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
426 | Жареные пирожки из дрожжевого теста на кефире Блюдо "Жареные пирожки из дрожжевого теста на кефире" является классическим русским деликатесом, который пользуется популярностью уже многие десятилетия. Это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками - от мясных и рыбных до овощных и сладких. | |
485 | Приготовьте пирожки на кефире без дрожжей на сковороде: побалуйте близких вкусным, бюджетным и очень сытным блюдом, которое вполне можно подать на ужин. |
Я готовлю пирожки на кефире без дрожжей. Это без долгой расстойки теста и прочих заморочек. Тесто получается воздушное, как пух, очень-очень мягкое, с хрустящей корочкой.