Пончики со сгущенкой из дрожжевого теста рецепт
О проекте. О нас пишут.Воздушные пончики: 10 рецептов от «Едим Дома»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте для подъема. В зависимости от температуры в помещении, для подъема тесту потребуется ,5 часа.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 25 шт. Вид кухни: русская.
- Шоколадные пончики
- О проекте.
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Главная Результаты поиска.
- Пончики с повидлом — самое яркое воспоминание с детских лет у многих из нас.
Пончики АШАН с вареной сгущенкой 70 г х 4 шт
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана. Да что и говорить, эти хрустящие булочки покорили буквально весь мир! Слово «croissant» переводится с французского, как «полумесяц». И действительно, сдоба напоминает убывающую луну.