Рагу из свинины с картошкой на сковороде рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рагу из свинины с овощами
Жаркое из свинины с картошкой считается очень популярным блюдом, которое порадует своими вкусовыми характеристиками и насытит организм на долгое время. Готовить его можно по-разному. Наиболее часто жаркое тушится в сковороде с толстым дном или в казане.
Жаркое: рецепт классический
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами.
- Пошаговый фоторецепт
- Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы.
- Рагу из свинины с картофелем получается настолько аппетитным, что его захотят попробовать все домочадцы, причем даже не одну порцию. В блюде гармонично переплетаются вкусы и ароматы всех ингредиентов, поэтому кажется, будто улучшить его уже невозможно!
- Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе и овощное рагу. Для того чтобы блюдо получилось ярким, аппетитным и очень ароматным, кабачки можно дополнить различными овощами, например, морковью, луком, сладким болгарским перцем, помидорами и картофелем.
Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью английскому королю Карлу II. Он, попробовав жаркое из свинины, был так поражен его прекрасным вкусом, что немедленно встал со стула, взял меч и, коснувшись тарелки, присвоил жаркое титул.
Похожие статьи
- Фарш из баранины и свинины для пельменей - Заварное тесто для вареников и пельменей - кулинарный рец
- Суп из свинины с картофелем рецепт фото - Кныш с картофелем - кулинарный рецепт
- Вкусный омлет на сковородке рецепт
- Костюм картошки поделки из салфеток своими руками мастер класс пошагово - Поделки из тыквы, кабачка,