Рецепт гуляша из свинины по венгерски - Гуляш из свинины с подливкой рецепт по -венгерски
Традиционное венгерское блюдо получается удивительно вкусным благодаря красному вину, перцу и специям. Свинину нарежьте не очень большими кусочками. Обваляйте в смеси из двух-трёх столовых ложек муки, соли и молотого чёрного перца. В толстостенной кастрюле разогрейте масло на среднем огне и частями обжарьте свинину, чтобы каждый кусочек подрумянился со всех сторон.Гуляш из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Гуляш — одно из самых любимых блюд венгерской кухни во многих странах мира. Наша семья — не исключение. Но в том рецепте, по которому я готовила, используется картофель.
В этом рецепте я бы хотел продемонстрировать как приготовить гуляш из свинины с томатной подливкой. Сразу хотелось бы сказать, что, по хорошему, гуляш - это Венгерский суп, однако во времена СССР в советских столовых был распространён совершенно другой гуляш, который подавался как второе блюдо. Уверен, что многие из вас должны его помнить. И вот именно такой гуляш, я сегодня и буду готовить! Свиную вырезку разделяем вдоль на 2 части.