Рецепт кабачков в пароварке
Previous publication. Next publication.Кабачки на пару в мультиварке
Это провансальское овощное рагу начинается как квинтет в кастрюле и заканчивается как оркестровая симфония на тарелке. Это было блюдо из очисток таких овощей, как помидоры, баклажаны, кабачки, лук и чеснок. Название «рататуй» происходит от прованского слова ratatolha rata — еда, touiller — мешать. Томящиеся на слабом огне овощи с добавлением специй базилик, лаванда, майоран, душица, розмарин, шалфей и тимьян , оливкового масла, соли и перца постепенно превращаются в симфонию ароматов. В XX веке рататуй распространился по всей Франции, а со Второй мировой войны и по всему миру. Хотя первоначально все овощи готовились вместе с зеленью, находчивые повара решили обжаривать баклажаны, перцы, кабачки и лук отдельно, а затем медленно их готовить для сохранения их собственных ароматов, пока все овощи не достигнут одинаковой консистенции.
Кабачки в пароварке — предельно простое вкусное диетическое блюдо. Приготовление на пару позволяет сохранить ценные диетические свойства овоща, которые теряются при обжаривании в масле на сковороде. Кабачки в пароварке получаются нежными, мягкими, низкокалорийными, дающими чувство быстрого насыщения. Калорийность приготовленных на пару овощей Есть блюдо можно без количественных ограничений.
402 | Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. | |
341 | Пищевая ценность блюда «Кабачки на пару » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
130 | Продолжить чтение. | |
145 | Решила собрать любимые беспроигрышные рецепты в отдельный пост, чтобы не потерять. Будет дополняться. | |
84 | Блюда из кабачка диета номер 5. | |
345 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.