Рецепт кокосового торта
Пусть этот торт и называется свадебным, то никто не помешает вам приготовить его в любой день, когда захочется порадовать себя вкусным десертом. Торт получается нежным, ароматным и влажным за счет пропитки коржей. Словом, это отличный вариант оригинального десерта. Рецепт был опубликован на кулинарном сайте Tatyanas Everyday Food.Торт «Баунти»
Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то. Нежный, воздушный, просто тающий кокосовый торт. Готовится легко, а порадует и вас, и вашу семью.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Кольцо резак 18 см.
- Очень вкусный тортик, похожий по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао.
- Для приготовления этого торта вам понадобится немного времени, примерно 40 минут на подготовку и столько же на выпекание.
Мы рассказывали, как приготовить вкусный и красивый торт "Красный бархат". Но на десерты такого рода не всегда есть время. Если хочется что-нибудь попроще, обратите внимание на этот кокосовый торт. Выходит действительно по-домашнему вкусный и полезный торт, который еще и готовится удивительно быстро. На все приготовление уходит суммарно минут Но надо еще оставить торт в холодильнике, чтобы он изрядно пропитался.