Рецепт приготовления рябчиков свинина
Традиции — вещь живучая и трудноискоренимая. Спроси любого человека на просторах нашей страны — Что такое Новый Год? Вы тут же получите, с небольшой поправкой на возраст, предсказуемый ряд ассоциаций.Рецепты вторых блюд из дичи
Эту часть свинины тушат, зажаривают, а кроме того, делают из нее очень вкусные холодцы и супы. Свиной рябчик входит в перечень ингредиентов самых различных блюд. Ввиду того что эта часть туши свиньи довольно жесткая, ее преимущественно тушат. Более того, свиной рябчик подвергается длительной кулинарной обработке.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Свиные рябчики - часто упоминаемый в рецептах продукт, однако, далеко не каждый человек знает, что они собой представляют. Впрочем, в собственных рецептах часто указывают, что можно для блюда брать любое свиное, и даже говяжье мясо. На самом деле, "рябчики свиные" - это часть свиной туши, при разделке - верхняя часть ноги, рулька. Для получения "свиного рябчика" прилегающая к коленному суставу задней ноги часть окорока отделяется, избавляясь от толстой кости. Тонкая кость остается внутри. При приготовлении без разрезания на кусочки получается целая зажаренная "свиная ножка" с косточкой.