Рецепты пирогов с дрожжевого теста
Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. Нарежьте овощи. Капусту присыпьте солью и слегка помните.Начинки для пирогов из дрожжевого теста с натуральным составом
Еженедельный журнал «Профиль». Пироги из дрожжевого теста хорошо поднимутся и не лопнут в духовке: секреты опытных хозяек. Главный секрет хорошего, пышного дрожжевого теста для пирогов — небольшое количество дрожжей и длительное брожение. Также, чтобы пироги получились вкусными и долго не черствели, важно добавить жир масло и хотя бы немного сахара.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сахар, крахмал, вишню вместе с жидкостью поместить в сотейник и варить на слабом огне до загустения. Снять с огня, остудить. Раскатать в круг вторую половину теста и накрыть ею начинку, защипнуть края. Остатками теста можно украсить верхушку пирога. Выпекать минут, а когда поверхность пирога зарумянится, накрыть его сверху листом фольги.