Рецепты простые и вкусные вторые блюда из свинины
Окорок с яйцом — блюдо, которое выглядит очень празднично. Впрочем, приготовить его можно в любой день, было бы соответствующее настроение. Самое главное — выбрать подходящий кусок свинины, чтобы была возможность сделать в ней глубокий надрез. Фаршировать можно любую крупную часть, в том числе вырезку, карбонад, шейку, лопатку.Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.
Тушёная свинина — одно из самых популярных блюд в Азии. Там готов Тушеная свинина со сливками — это ароматное и нежное блюдо, котор Откройте для себя искусство приготовления тушёной свинины с луком Откройте для себя превосходный кулинарный рецепт бефстроганова из Откройте для себя простой кулинарный рецепт варёной свинины, идеа
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты