Рыба фарширована рецепт
Фаршированную рыбу популяризировали евреи-ашкеназы. Следуя Галахе, в субботу вступает в силу строгий запрет на любую работу, также нельзя что-либо резать, и даже выбирать кости. Потому гефилте фиш так звучит название на идише , рыба начиненная перемолотой мякоть, идеально подходила для шабатнего ужина и стала заглавной на праздничном столе. В современной кухне имеется множество вариаций приготовления.Фаршированная рыба запеченная в духовке
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Главная Рецепты Закуски Закуски из рыбы Рыба фаршированная. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения.
У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. Рыбу почистить, голову отрезать. Из головы вырезать жабры. Плавники можно оставить или отрезать под корень.