С медом в фольге рецепты
Курица с медом в духовке — интересный и совсем не сложный рецепт. Добавление меда на последнем этапе запекания курицы обеспечит ей сладковатый вкус и хрустящую карамельную корочку. Не обязательно покупать и разделывать целую курицу — вы можете выбрать отдельные любимые части, например, только бедра, крылышки или ножки — так вы, к тому же, будете уверены, что все части блюда приготовятся одновременно и равномерно. На гарнир к такой курице хорошо подойдет лимонный рис или отварной картофель, а также свежий зеленый салат.Тыква с медом в духовке в фольге
Свиные ребра в духовке. Мясо промыть и обсушить салфетками, если нужно - очистить от лишней кожи. Теперь смешиваем специи, кетчуп, соевый соус, масло и горчицу, хорошо перемешиваем, заливаем мясо маринадом и убираем в холодильник на 2,5 часа. Желательно чтобы форма была ровно под кусочек мяса, тогда маринад будет плотно обволакивать, а не растекаться по посуде.
Сочетание меда и различных видов мяса способно подарить настоящее наслаждение всем ценителям оригинальных вкусов. Одним из самых популярных блюд, которое способно стать украшением как праздничного стола, так и повседневных обедов и ужинов, является курица с медом в духовке. Натуральный мед способен придать мясу курицы необычный, несколько сладковатый вкус и мягкость, а также помочь в создании всеми любимой румяной корочки. И, безусловно, не стоит забывать о целебных свойствах натурального пчелопродукта: использование меда в процессе запекания позволяет сделать блюда из курицы не только вкусными, но и еще более полезными. Представляем вашему вниманию рецепт нежной и сочной курицы с медом и горчицей. Для приготовления блюда нам потребуются следующие ингредиенты:.
Пищевая ценность блюда «Свинина с горчицей и медом в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.