Салат из печени трески консервированной рецепт очень вкусный с
Салат легкий, несмотря на картофель, нежный и освежающий, с пикантной ноткой от маринованных огурцов и очень вкусный! Печень трески здесь консервированная "По-мурмански" - в виде нежнейшего паштета. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Ставим кольцо на сервировочное блюдо, бортики прокладываем пленкой и выкладываем слоями- Сыр Майонез сеточкой Печень трески Картофель Майонез Зеленый лук с огурцами Майонез.Салаты с печенью трески
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
О полезных свойствах печени трески еще в древнейшие времена ходили легенды, когда о ней, как о ценном продукте, заговорил Авиценна — в далеком первом веке нашей эры. Сегодня, спустя две тысячи лет, этот продукт по-прежнему востребован, популярен и любим во всем мире, а в нашей стране печень трески — это один из наиболее доступных среди самых полезных продуктов. Так что не употреблять её в пищу, ее хотя бы иногда, практически преступление против красоты и здоровья! В питании беременных женщин и детей печень трески играет огромную роль, поддерживая организм будущей матери и малыша в тонусе, а детям этот продукт помогает развивать интеллект, повышать мозговую активность, особенно рекомендуют кушать этот продукт врачи в осенне-зимний период и весной. Печень трески достать из банки, размять вилкой, добавить лук, яйца, полить продукты заливкой из консервов, перемешать, подсолить при желании и подать салат к столу.
Печень трески - один из самых полезных продуктов, просто божественный дар моря. Треска сама по себе - рыба худощавая, но все самое полезное сконцентрировано в ее жирной печени, из которой мы и будем делать сегодня очень и очень полезный салат. Очень важно правильно выбрать продукт. На упаковке обязательно должна быть надпись "натуральная", то есть печень кусочками, а не в виде паштета. При надавливание на жестяную крышку не должно быть щелчка, который говорит о том, что внутри воздух и идут бродильные процессы. Вылавливают рыбу в Мурманской и Архангельской областях России.