Салат лисенок рецепт
Салатов много не бывает!!! Это салатик из молодой капусты с овощами и маринованными опятами. Его можно подать и в Пост, и в будни, и на праздничный стол.Салат капустный с грибами "Лисёнок"
Яркий сочный салатик из овощей и маринованных опят готовится всего за 15 минут. Простое блюдо для лёгкого полезного ужина. Как готовить Капусту нашинкуйте, посолите и помните, чтобы она пустила сок и стала мягче.
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
Салаты из лисичек
Ингредиенты: нашинкованной свежей белокочанной Капусты, небольшой свежий Огурец, маринованные Грибы опята, Соль, чёрный молотый Перец, Сахар, Специи, яблочный Уксус. Способ приготовления:. Приготовить ингредиенты. Огурец помыть, обсушить вискозной салфеткой. С капусты снять верхние подвявшие листы, отрезать необходимое количество.