Творожный сыр из сметаны и кефира своими руками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Сыр из кефира и сметаны
В домашних условиях можно приготовить вкусный, нежный творожный сыр из кефира, ряженки и сметаны. Готовится такой домашний сыр предельно просто, всего лишь нужно соединить 4 ингредиента и оставить под гнётом до формирования сыра. Творожный домашний сыр получается мягким, нежным, пластичным.
Нежный сыр, который без добавок если, то я даже использовала в приготовлении крема для торта. Ну а с зеленью и специями - это вкуснейшая намазка на хлеб и бутерброды получаются просто объедение:. Делать домашний сыр можно из обычного кефира и я расскажу всё в этом рецепте.
- Сезонное меню
- Сыр Рикотта - это знаменитый сыр с мягким сливочным вкусом, пришедший к нам с южных берегов солнечной Италии.
- О проекте. О нас пишут.
- Как я готовлю мягкий творожный сыр из кефира лёгкий рецепт.
- Пошаговый фоторецепт
- Сыр Фета — нежный, упругий и аппетитный — готовится из коровьего молока по различным рецептам. Чтобы понять, что такое настоящий халлуми, стоит не только разобраться как его готовят, но и самостоятельно опробовать рецепт.
- На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра. В этой статье мы расскажем, какие именно это сыры.
- Существует так много видов этого продукта, что он приходится по вкусу, как обычным….
- Рецепты домашней Филадельфии
- Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок. Отлично в салаты, как намазку на хлеб.
- Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте».
- Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр из кефира и сметаны 5.