Салат под шубой с фото пошагово фото - Сельдь под шубой Рецепт салата Шуба с фото
Хотите разместить свою компанию на нашем сайте? Разместить компанию. Рейтинг Маркет: всегда актуальные рейтинги брокеров, криптобирж.Салат "Шуба" классический
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами!
Рецепт «Селедки под шубой» - это продуманное творение купца Анастаса Богомилова, владельца нескольких московских трактиров и ресторанов. В его харчевнях еще в дореволюционный период собирались десятки матерых посетителей, активно выпивали и рьяно спорили о дальнейшей судьбе Родины, нередко прибегая к дракам. Иногда конфликты доходили до грубостей и битья тарелок. Именно в то время хозяину пришла в голову идея создания нового сытного блюда, которое послужит одновременно и приличной закуской под крепкий алкоголь, и очевидным символом народного единства. В классическом рецепте блюда все слои и их последовательность имели свой смысл. Так, жирная сельдь была символом пролетариев, лук с морковкой и картошкой — намеком на крестьянский народ, а верхний слой алой свеклы — пролетарским знаменем, не иначе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ну кто же не знает один из самых популярных новогодних салатов — "Сельдь под шубой" , ведь этот салат не менее любим, чем оливье. Готовить его несложно и относительно быстро, а благодаря огромному количеству овощей и рыбе он получается очень сытным.
275 | Салат селедка под шубой — самый новогодний салат. Это как Оливье, без него мало какой стол обходится в Новый Год. | |
316 | Такие рецепты никогда не теряют своей актуальности. | |
498 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
323 | Доброго времени суток, дорогие читатели! | |
56 | Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул. | |
488 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата. Подготовить все ингредиенты. Слабосоленую сельдь удобнее взять готовую и очищенную от костей, так приготовление салата займет меньше времени. Майонеза можно взять меньше, но важно пропитать все слои, особенно такие сухие, как картофельный. Если майонез на вкус достаточно соленый, можно практически не использовать соль.