Салат поцелуй любовницы рецепт пошагово
Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким!Салат «Поцелуй любовницы»
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Салат "Поцелуй любовницы" В избранное!
В этом осеннем салате из корнеплодов смешиваются разные вкусы: сладость овощей, горечь чеснока, соленость и пряность сыра. Пока свекла и морковь сочные и сладкие, салат получается очень вкусным и насыщенным. Свеклу смешать с нарубленными орехами и майонезом. Это третий слой салата. Орехи можно взять любые, но вкуснее с грецкими или кедровыми. Украсить салат можно стружкой сыра, орешками или зеленью.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Салат — традиционное блюдо на любом праздничном столе.