Сгущенка домашняя рецепт пошагово
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом.Домашняя сгущёнка
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всего два ингредиента потребуется для приготовления сгущенки из козьего молока: свежее домашнее козье молоко а можно и магазинное и сахар. Объем кастрюли должен в 3 раза превышать объем молока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Чем можно мазать прыщи в домашних условиях - Маски для лица от прыщей в домашних условиях. Подбери р
- Рецепт вкусного холодца с пошаговым
- Чем открыть кокос в домашних условиях - Как открыть кокос в домашних условиях : гигиеническая
- Домики из картона схемы - Домик из картона : как сделать своими руками, дом и схемы пошагово