Шанежки с творогом в духовке рецепт пошагово
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях.Творожные пончики в духовке
Предлагаю приготовить шаньги с творогом и сыром. Это одно из самых известных блюд русской кухни. Готовятся они просто, главное — запастись терпением и не полениться повозиться с тестом.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста.