Шашлык из курицы с беконом в духовке на шпажках рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Шашлык из курицы в духовке на шпажках
Курица для всех. Домашние рецепты. Теперь шашлыки будете готовить в духовке: куриные шашлычки на шпажках с беконом. Сегодня будет очень вкусно и просто!
Затем добавить сливки и мелконарезанный лук. Курицу порезать на средние кусочки, обернуть каждый копченым беконом. На каждую шпажку насадить по четыре кусочка филе. Обжарить каждый шашлычок со всех сторон в сковороде с маслом. Готовое блюдо подавать с охлажденным соусом из сливок и цветной капусты.
Благодаря бекону куриное мясо приобретает сочность и характерный вкус, поэтому предварительно мариновать его не нужно, достаточно сбрызнуть лимонным соком- и получится просто объедение! Шашлычки можно обжаривать как на сковороде, так и на гриле, запекать в духовке или готовить над углями заменив в этом случае деревянные шампура обычными. Пробуйте- не пожалеете! Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, бекон, лимон, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, свежий укроп. Куриное филе промываем, насухо вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на длинные прямоугольные ломтики.