Штрудель с фаршем рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Мясные штрули, быстро и вкусно
Наталия Фалкон. В несколько этапов добавить просеянную муку, сначала перемешивая тесто лопаткой, а затем руками до тех пор, пока оно не соберется в шар. Переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесить плотное, эластичное тесто как для пельменей. Лук и морковь слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла;. Тесто раскатать в пласт толщиной мм, на него выложить начинку, распределить по всей поверхности и плотно свернуть в рулет. В глубокую сковороду выложить картофель по желанию , нарезанный небольшими кусочками, оставшуюся зажарку, посолить по вкусу и сверху разложить рулетики срезом вверх.
Штрудель с мясом и картошкой
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Фаткулина. Вкусное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Ингредиенты Фарш гр. Лук репчатый 2 шт.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.