Щука в духовке рецепты приготовления
Сегодня готовим блюдо, которое займет центральное место за праздничным столом. Никто не останется равнодушным, увидев в качестве угощения щуку, запеченную в духовке целиком.Шашлык из щуки в духовке
Фаршированная щука, запечённая в духовке. Со стороны брюха аккуратно надрежьте щуку около головы так, чтобы не отсечь её полностью, а оставить прикреплённой частью шкуры. С помощью тонкого острого ножа понемногу отделяйте шкуру от мякоти и стягивайте как чулок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Главная Видео о рыбалке Видео рецепты приготовления рыбы Как вкусно приготовить щуку в духовке в фольге - рецепт. Ледоход рядом с домом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основное блюдо.
- Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов.
- Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит.
- Готовлю уже второй раз, рецепт просто бомба.
- Натрите щуку приправой, выложите на противень.
- О проекте.
- Склад: г.
Готовим маринад: соединяем лимонный сок, уксус, растительное масло, соль по вкусу, специи по вкусу паприка, душистый молотый перец, молотый кориандр, лимонный перец. Далее рыбку нанизываем на деревянные шпажки, которые предварительно нужно подержать в холодной воде, примерно час. Запекать шашлык 30 минут, один раз перевернуть и смазать растительным маслом.