Сырники как приготовить вкусные пошаговый рецепт
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм.Сырники классические
Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин. Затем добавьте муку. Если тесто получается жидким, добавьте ещё муки. Сформируйте шарики и слегка сожмите их между ладонями так, чтобы сырники получились не плоскими. Обжаривайте на сковороде под закрытой крышкой по 5—7 минут с каждой стороны.
Идеальный рецепт сырников из творога. Классические, пышные сырники на сковороде с мукой, манкой. Как сделать сырники — пошагово! Возьмите 10 грамм муки на каждые грамм творога.
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус. Их можно готовить на сковороде, в духовке или на пару.