Сочные люля в духовке рецепт
Городской вариант кебаба, когда нет мангала и возможности выехать загород. Очень захотелось и решила сделать - быстро, в домашних условиях, даже шпажек не нашлось, только палочки от суши! За основу взяла папин рецепт фарша для люля, получилось очень сочно и вкусно, слопали за вечер на четверых. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.Люля кебаб из курицы в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Да на такое количество фарша очень много лука и яиц, уж лучше без яиц тогда, правильно здесь написали, масса получается слишком жидкой. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб в духовке Отзывы 3.
- О чем расскажем в статье:
- Смешать фарш, пропущенные через мясорубку лук, чеснок и ломтик хлеба.
- Лето создано для того, чтобы отдыхать на природе всей семьей и устраивать пикники с шашлыками.
- Мелко измельчить фарш вручную или через мясорубку с крупной ячейкой , с луком и чесноком.
- Видео-рецепт люля-кебаба в домашних условиях в духовке
- Готовим люля-кебаб из свинины и говядины в духовке без шпажек. Для сочности добавляется болгарский перец, репчатый лук и петрушка.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Люля-кебаб в домашних условиях?
- Ингредиенты для «Сочный люля-кебаб в духовке»:
- Люля-кебаб это традиционное мясное блюдо Кавказа, Средней Азии и Балкан. Готовится оно на шампурах, жарится на углях, а потому является прямым и главным конкурентом традиционному шашлыку.
- Люля-кебаб из говядины в духовке. Сочное румяное мясо с восхитительным букетом ароматов кинзы, кориандра и зиры.
- Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или задней части туши. Однако сочным получится и блюдо из говяжьей вырезки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.