Соус тартар рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт
Заранее размороженное филе нарубить на мелкие кусочки, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 ст. Слепить две котлеты и смазать сверху подсолнечным маслом по 5 мл. Красный лук и укроп мелко нарезать и отправить в соус, добавить измельчённый чеснок, зерновую горчицу и крупно нарезанный маринованный огурец, хорошенько всё перемешать. Каждую булочку разрезать вдоль на две части, смазать мякоть по 10 г на булочку и подпечь на гриле срезом вниз.Соус "Тартар": рецепт в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Соус «Тартар»
Всем привет! Предлагаю приготовить очень вкусный соус "Тартар" в домашних условиях. Идеально подходит к мясу, рыбе, морепродуктам, а также он хорош и с картошечкой. Готовится за считанные минуты из доступных продуктов.
За основу взят рецепт года из кулинарной книги «The Settlement» Сварить вкрутую 2 яйца. Желтки размять с упаковкой майонеза г. Далее добавлять: 1 чайную ложку горчицы 3 столовые ложки уксуса 1 столовая ложка оливок предварительно порезать 1 столовая ложка каперсов 1 столовая ложка лимонного сока Порезанные корнишоны в таком кол-ве, чтобы соус был густым.