Суп гороховый с свиными ребрами рецепт - Рецепт: Гороховый суп со свиными ребрышками на RussianFood
Любое блюдо. Любая кухня.Гороховый суп со свиными рёбрышками
Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Согревающий протеиновый гороховый суп с ребрышками
Заранее необходимо приготовить горох. За 6 часов до приготовления супа залить горох теплой водой. Вследствие чего, горох станет очень мягким и очень быстро развариться в бульоне. Можно оставить горох набухать на ночь. Для приготовления бульона налить в кастрюлю воду и поставить на огонь. Когда вода закипит опустить в неё свиные рёбра.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.