Суп с капустой с плавленным сыром рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Суп из цветной капусты с плавленым сыром
Суп с цветной капустой и плавленным сыром готовится очень просто , а получается вкусно. Он понравится и детям, и взрослым. Попытайтесь приготовить и убедитесь в этом сами. Рецепт опубликовали на YouTube канале Закарпатская Хозяйка. Через минуты добавить сметану и тщательно перемешать. Растворить в воде паприку и добавить в суп, также добавить черный перец или другие любимые специи.
У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту разделить на маленькие соцветия. Курицу нарезать соломкой. Яйца взбить до однородной массы.