Суп с копченой рулькой рецепт пошагово
Простая кухня. Гороховый суп из копченой рульки. Как часто вы варите супы?Суп с перловкой и копченой рулькой
Такой суп очень ароматный из-за использования копченых продуктов, еще в процессе готовки, ваши родные не дадут вам прохода, когда же можно будет попробовать этот шедевр. А он действительно невероятно вкусный, сытный, густой и наваристый. Специи придают неповторимую, слегка ощутимую нотку пряностей, лимона и тархуна. Фасолевый суп готов, можно подавать к столу. Разлить по глубоким тарелкам, сдобрить сметаной.
Кухня Северной Словакии происходит из области с суровыми погодными условиями, где интенсивная зима длится не меньше трех месяцев в году. Это одна из причин, почему в местной кухне преобладают копченое мясо, картофель, квашеная капуста, молочные изделия, изделия из муки и бобовых. Музей под открытым небом - скансен Выхиловка. Осень на Малой Фатре? Не пропустите этот удивительный момент! Красоты зимней Терховой, запечатленные камерой Йозефа Довичина.
- Овощной суп с копченой рулькой дикого кабана
- Горох промойте несколько раз под проточной водой и залейте холодной водой на часа, лучше на ночь. Слейте воду и положите горох в кастрюлю, залейте его свежей водой около ,5 литра и поставьте на огонь.
- Вы любите копчености? А если это будет дичь?
- Ароматный наваристый суп с прекрасно дополняющими друг друга вкусами копченого мяса и бобовых.
- Сезонное меню
- Это сытное и ароматное блюдо с дикой кабанятиной — прекрасный выбор в холодные дни. Копченое мясо придаст особый колорит супу, который обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи!
- Гороховый суп. Гороховый суп с мятой и свиной рулькой — отвлеченная вариация классического рецепта.
- Правильный гороховый суп все же лучше варить из нута.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.