Свиная рулька без кожи рецепт пошагово
Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины.Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов!
Killer Master
Свиная рулька на гриле — простой рецепт и главное никакой варки, все делается прямо на гриле. Рулька по этому рецепту получается очень нежная, подкопченая и с хрустящей корочкой. Отличное, недорогое и сытное блюдо для компании друзей! Обязательно попробуйте!
Очень люблю свиную рульку за ее отличный вкус и простоту в приготовлении. А если использовать при ее подаче соленья — это просто бомба. Готовлю рульку давно, попробовала множество способов ее приготовления и выделила для себя несколько рецептов.