Свиная шея рецепт рулетом
Разрежьте кусок мяса вдоль почти пополам, держа нож перпендикулярно доске, не прорезая до конца примерно на 1,5 см. Раскройте кусок как книгу. Каждую половину разрежьте пополам, держа нож параллельно столу.Рулет из свиной шеи и языка
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.
Замечательный рулет из свиной шеи станет шикарной закуской на любом праздничном столе. Нежное, ароматное мясо с зеленью и чесноком, без красителей и усилителей вкуса, составит конкуренцию любой буженине из магазина. Готовится такой рулет очень просто и быстро.
- Новости партнеров
- К рецептам Рулет из свинины.
- Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Делюсь еще одним простым рецептом приготовления домашнего рулета на этот раз из свиной шеи.
- Оставьте фотоотзыв.
Сегодня хочу поделиться оригинальным рецептом приготовления свиной шеи в духовке. Это блюдо, свиной рулет, запеченный в духовке очень хорошая закуска к праздничному столу, как холодная так и горячая. Запеченная свинина получается очень нежной, сочной и вкусной. Готовить это блюдо я буду в фольге, но также его можно приготовить и в рукаве для запекания. При таком способе мясо полностью пропитывается всеми ароматами специй и соками начинки.