Свиные ребра с картошкой на сковороде рецепт
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине.Вкусные свиные ребрышки с картошечкой
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные свиные ребрышки с картошечкой 3.
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
Оставьте фотоотзыв. Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусных и нежных свиных Ингредиенты - свиные ребра 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.