Технология приготовления и оформления десертов - Современные десерты, технология приготовления и офо
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовая работа - Современные десерты Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление сладких блюд и напитков. Технология производства продукции общественного питания. Курсовая работа формат doc размер 2.Технические условия на десерты в Северске
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Совершенствование технологии и расширение ассортимента десертов в ресторане. Подбор посуды для десертных блюди кондитерских изделий.
Современные десерты. Технология приготовления и оформления
Онлайн курс с шефом Сабой Джанджгава. На примере нескольких десертов в авторской интерпретации, вы разберете огромный пласт теории и основ кондитерского искусства на практике. Каждый десерт - это новые приемы и знания и ни в одном десерте курса они не повторяются, что позволит вам получить максимум информации. Курс состоит из 4 уроков: - классические французские кексы 2 вида: фисташка и мраморный фисташка-шоколад - авторская вариация пирожного Павлова "Тутти-фрутти" безе, экзотические фрукты в креме шантильи, манговый мусс, малиновое кули и вишневое безе - современная версия классики Сант-Оноре сабле Бретон, фисташковое шантильи, Шу с кракелином в зеркальной глазури, вишневый заварной крем - Грушевый Татен хрустящая основа, груша в карамели под нейтральной глазурью, мягкая соленая карамель Видео содержит классические базовые техники, необходимые приемы и интересные нюансы работы, которые будут интересны как начинающим и опытным кондитерам для своего становления и профессионального развития, так и профессионалам для проверки своих знаний и получения идей для вдохновения.
Приготовление и ассортимент современных десертов
Пищевая промышленность является одной из крупнейших отраслей народного хозяйства. Главная задача пищевой промышленности - удовлетворение потребности людей в пищевых продуктах высокого качества и разнообразного ассортимента. Решение этой задачи осуществляется на основе повышенной эффективности производства, ускорения научно - технического прогресса, роста производительности труда, всемерного улучшения качества работы, совершенствования труда и производства. При массовом производстве пищевых изделий решающая роль принадлежит технологическому процессу. Современная пищевая отрасль, выпускающая пищевые продукты, должна характеризоваться достаточно высоким уровнем техники, технологии и организации производства, наличием крупных специализированных предприятий и производственных объединений.
Похожие статьи
- Интерьер спальни детской - Дизайн спальни с детской кроваткой: оформляем правильно
- Из чего делают современные компьютеры
- Диодные фары своими руками на ваз 2114 - Декор шкафа своими руками современные техники
- Красиво оформить торт в домашних условиях фото - Как украсить торт в домашних условиях: фото пошагов